Всего у неё и было...

Эшелона
Всего у неё и было:
Старая верёвка и мыло,
Почти сто лет одиночества,
Тыща вещей, которых уже не хочется.
Всё это - бессмысленное вранье.
Утро теперь начинается без нее.