Обиды

Малу Ижевская
    
  Зарево мелких обид,
  Вдруг нагрянет, к вам
  в душу,
  Буд-то, кто-то свербит
  И всё душит вам душу.
  Глотку, комом зажмет
  И вдруг,вырвась, на сушу,
  Всё лицо обольет,
  Осветлит, вашу душу...