***

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «О фотосессии» (Злата Майская)

У кого-то там депрессия,
А у Златы фотосессия
Чтоб себя "запечатлить"
Фотогеничной надо быть
Так как с этим всё в порядке
Налетайте ка ребятки !

*

Тот кто с техникою дружит
Тот модели создаёт
Самолёты, танки, пушки,
Корабли и вездеход...
Ну а девушка-модель
Это самый ценный "зверь"
Как на подиум взойдёт
Восхищается народ
Если деве парень нужен
Как модель себя ведёт !

Элиазар Скляр 11