А я люблю одну тебя

Лев Седой
Давай пошлём весь мир вчерашний
И вместе в ночь пойдём гулять.
Под звездопадом настоящим,
Тебя я буду целовать.

Давай весну вернём обратно,
Обьятья, ночи у реки.
С тобой такой невероятной
С тобой назло всем, вопреки.

Судьбой моей с твоей совпавшей,
Пойдём по длинному пути.
С тобой лишь в жизни настоящей,
Жить только в радости, любви...

А если хочешь за тобою,
Я полечу на край земли
И между небом и землёю
Я отыщу тебя в дали...

А если хочешь, вероятно
Мы будем слушать соловья.
О чём поёт он непонятно,
А я люблю одну тебя.