Блогер

Кочарян Белла Михайловна
Все известности хотят
В блогеры стремятся...
_но признаемся ребят
 Нужно не бояться.

В сторисс часто выходить
Где побольше сутИ"
не смушайтесь))Уверяю
Там всего лишь Люди.

Важен зрительный Контакт
ближе скажем -станьте
  не случается успех
  лёжа на кровати.;

       К Б М