Звездой возвратною сияя

Галина Бакурадзе Алагузова
Звездой возвратною сияя,
Я узнаю её шаги,
Идёт мелодия прямая
И это музыка любви.

Её извечные мотивы
Нас привлекают глубиной,
Они души нашей приливы
И увлекают за собой.

Крылами ангела взмывая,
Я проникаю в звездну даль,
Где льётся музыка живая
И дышит звёздная вуаль.

15.05.24г