Весна

Евгений Виденеев
Свет за окном, луч на стекле. Утро внезапно настало.

Белая вишня стоит в тишине. Цветы на лугу разбросала.

Вьется туман, вдалеке у реки, солнце встает над горою.

Голос подал соловей средь ветвей. Чудесно весенней порою.