Опца-дрица-гоп-цаца...

Владимир Сергеев 007
Опца-дрица-гоп-цаца,
Подстрелили АзовцА!
Подстрелили подлеца,
Подстрелили АбрамсА,
Он не выдержал рамсА!

И машинка из ЮАР
Наш не сдюжила удар!

Снаряды австралийца
И техника австрийца,
Бриташка-кровопийца!
У нас для вас готов ответ,
Вам долго будет снится!

Тачки финнов и шведОв,
Выстрел в цель - и швед готов!

США, французы, турки,
Тоже в деле, вот придурки!

Накидали и хохлам,
Превратив их танки в хлам!

Поляки, турки, немчура...
Всех в расход, наш клич: УРА!!!

Наловили Леопардов,
Постреляли их, бастардов,
Так-то натовский солдат,
Получай и хавай, гад!
Следующий лови снаряд,
Что молчишь? Поймал? Ты рад?
Убирайся к себе в ад!

Мы ж обретём победы дату,
СЛАВА РУССКОМУ СОЛДАТУ!!!