Забери меня с собой в лес

Артём Воркунов
Забери меня с собой в лес
Как подарок с ветки сорви
В витиеватую стужу покорных небес
Тишины, красоты, доброты и любви

Я знаю теперь мой лиственный путь
Под ноги он с пылкостью выбором пал
И осталось в конце лишь поглубже нырнуть
И смотреть себе в даль, как я вечностью стал

Обескровить последний проросший росток
Который мешает сиять совершенству
Сквозь решетку из боли стекает урок
И мысленно руки тянет к блаженству

Сказать всем с улыбкой прощальный привет
А тебе не сказать, так будет лучше
Зачем разливать мою правду на свет
Если можно придумать мыслишки колючей