Стакан чая

Катерина Озерова
Просыпаться с уверенностью в сегодняшнем дне,
Быть на вершине своих возможностей, а не на дне.
Оставлять тех, кому с тобой не по пути,
Чтобы дальше без преград идти.
Верить в себя, надеяться,
Жить, как хочется, никуда не спешить.
Всё стремлюсь, всё пытаюсь, да только вот иногда
В четыре часа утра опускаю в стакан чая слёзы тревог и преград.