Не закрывайся

Катерина Озерова
Будьте моим. 
Другом, врагом - неважно.
Поливайте меня грязью,
Или же восхваляйте, не страшно.
Мне не очень хочется вызывать равнодушие,
Мне хочется увидеть эмоции без масок.
Расскажи о своей злобе, о своей тоске,
Только не закрывайся, пожалуйста, в себе…