Надежда

Анастасия Пяйв
Я помню детство, что не сахар.
Отец покинул очень рано
И от ударов сих жестоких,
Не выдержала, мама.

Жестокая судьба была
И понимала, что беда.
Зелёный змей пришёл в сёмью,
Но мы старались, бились как могли.

Увы, но не смогли спасти.
Лишь сильной сделало страданье,
Сражаться буду до конца,
Как жаль, что потеряла я тебя.




P. S. Стих написан от имени моей подруги Нади, про её детство, которое было трудным и тяжёлым.