Мир, труд, май

Андрей Катыхин
А мы с тобою разные.
Я лучше, ведь люблю.
Ты вовсе безобразная.
Но в сердце сохраню.

Достану поздним вечером,
Узнаю, так и быть.
Любить пришлось. Начертана.
Буди картоху рыть.

С любовью. Муж.

15.05.2024