Облако

Анжелика Вавилова
Облако в небе проплывало,
Искало берега приют.
Пение ангелов звучало,
Создав божественный уют.

Искрилось солнышко в росинке,
Мир спозаранку осветив.
Росинки-божии слезинки,
Висели, травушку склонив.

Качает ветви-колыбели
Весенний, майский ветерок.
Любуешься мотивом трели,
Вдыхая свежести глоток.