Всевышний Мир создал прекрасный

Владимир Кузоватов
Всевышний Мир создал прекрасный,
Но силы тёмные сгущаются кругом…
Пришёл на Землю рок ненастный:
Не миновал и наш миролюбивый Дом.
Сегодня радостей почти уж нет.
Любите Мир, его не омрачайте.
Зло с темнотой уйдут и победят добро и свет. 
С рассветом каждый день по-доброму встречайте.
Любите внутренний и внешний Мир.
Любовь на добрые дела нас наставляет.
В себе, как можно больше, набирайте сил,
Кто сильный духом, тот и побеждает.