Идут часы, считаю Я минуты...

Станислав Веселовский
          ***

Идут часы, считаю Я минуты,
Так скоро будем вместе мы с тобой,
И этот сон сбывается как будто,
В котором  станешь Ты моей женой.

Я так хочу обнять тебя родная
И счастья миг на век  чтоб сохранить,
Жил без тебя Я ничего не зная,
О том  , что  можно в жизни так любить...