Секретов нету в бане

Владимир Гельм
Можно напевать

Секретов нету в бане
У Вани и у Мани,
Там как душа в нирване.
Секретов нету в бане.

Там веником махаешь
И тело открываешь,
За паром хоть скрываешь
То чем обладаешь.

Бывает и такое
Лично я не скрою,
Что мыться прекращаешь
Из бани выбегаешь.

Чтоб срочно охладиться
Коль рядышком девицы,
Ныряешь в снег иль прорубь
Не взлетал чтоб голубь.

А в сауне однажды
Девушка отважна,
Массаж просила сделать
О что с собой поделать-

Не знал я совершенно
Но умница мгновенно,
Взяла всё в свои руки
И мы не знали скуки.

Секретов нету в бане
У Вани и у Мани,
Там как душа в нирване.
Секретов нЕту в бане.

продолжение
http://stihi.ru/2024/05/17/174

картина из интернета