Курс. Между строк

Владислав Коновченко
Время потрачено. Долгие
 дни.
Суть обозначена. Хочешь -Бери.
Снова движение. Только держись.
Без напряжения. Вся твоя
жизнь.

Громкое -грозами. Меня услышь.
Разное-прозами. Взгляд, строчки, мысль.
Чёткое ритмами.
Речитатив.
Сложное рифмами. Определив.

Утром зеркальное. Снова с собой.
Днём виртуальное. Лишь бы не сбой.
Вечером доброе. К нему успей.
Ночью  свободное. Подарок дней.

Плавно скольжение. Выбери путь.
При достижении. Новый маршрут.
Дальше статичное. Не торопись.
Вобщем обычное. Вся наша жизнь.