мир бредит словно сивая кобыла...

Алексей Рожнов
кобыла бредила стонала и дрожала
она изрядно сивая была
и не было спасителя с кинжалом
чтоб прекратить такие вот дела
и револьвер бы тоже пригодился
нажал курок и сходу от винта
и полетит душа порхая словно птица
и будет пройдена мучения черта
мир бредит словно сивая кобыла
и некому мучения прекратить
но говорят такое уже было
он сам себя способен пристрелить