На родительском собрании

Марина Сахарнова
Учительница обращается к родителям:
 
- Петровы, снова замечание
Хочу сегодня сделать вам:
Ваш сын глотает окончания!
- Наталь Михална, знам, ругам!
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.