Большой хурал

Константин Константинович Токаре
Взвыло худо без добра
Я не худо я дыра
Нет частички даже малой
Недостойная пора
      Непременно быть беде
      В этой порченой среде
      Растекается беспутно
      По усам и бороде
Говорят, он вроде князь
Если верить слухам грязь
Принесла ему величье
Вот те куцый вот те раз!
        Сколько волка не корми
        У него сидит внутри
        Озверин гормон из леса
        Что ты там не говори
Лошадь кляча пёс варнак
Во дворе в избе бардак
За межу с соседом драка
Забодай его хомяк
          А другой со зла плюётся
           Чистоты не чтит колодца
           Сам от жажды изнывая
            Из него в жару напьётся
Не пора ли нам пора
Выметаться со двора
Не решаются проблемы
Соберём большой хурал
       Быть тому что он решит
        Каждый здесь не лыком шит
        Демократию освоим
        Пусть ума народ лишит