Опасная забава

Нина Трегубова 2
Вы как будто шнур горючий
К сердцу старца подожгли…
……
Вам дано святое право
Зажигать в душе весну.
Он в ответе на забаву
Нежно руку Вам куснул.

Ю. Мурашкин



Опасная забава

Видно Вы с огнём играли –
В старце страсти воскресить!
Руку Вы едва убрали, –
Попытался укусить.

Будет очень неприятно,
Даже несколько смущать,
Что придётся, вероятно,
Процедурный посещать!