а курица была большая...

Алексей Сухинин 1
"какая тушка!.. о, мадам...
в ней чуем всё, что мило нам...
она, внушая аппетит,
без слов нам много говорит...
личинкам и еда, и место,
им там не будет даже тесно...
найти такую тушку--счастье,
она сгинет не в одночасие,
дав шанс на жизнь, а это много...
такая тушка--дар от бога..."
вот значит что  жужжание вкратце--
кружились мухи, словно в танце...