Потеря потерь!

Дантес Ибн Али-Гарри
Потеря потерь!

Опять все набекрень, как будто кто накаркал
И все вокруг забыли обо мне
И в этот грустный день мне счастья кот наплакал
Наплакал сидя на твоем окне
     И лишь теперь
     Я понял, что бывают дни потерь
     Как айсберг среди льдин
     Вот я опять, опять совсем один
Конечно, все пройдет, и вы тогда поймете
К чему весь этот глупый маскарад
Вот и закончен бал на самой грустной ноте
Но я не в чем, не в чем не виноват!
     И лишь теперь
     Я понял, что бывают дни потерь
     Как айсберг среди льдин
     Вот я опять, опять совсем один
Ты только не грусти, все завтра будет лучше
И больше никого не замечай
А помнишь, как тогда, какой печальный случай,
Сидим мы рядом молча и пьем чай!
     И лишь теперь
     Я понял, что бывают дни потерь
     Как айсберг среди льдин
     Вот я опять, опять совсем один
Один-один, совсем один!
Один-один, совсем один!
--------