С новой жертвой маячит в интернете-

Тамара Томская
Красив он был не описать
И с карими глазами,
Фигура, рост ну хоть куда.
Не высказать словами.

Умел он женщину завлечь,
Пел про любовь часами.
Манеры, ласки просто блеск
И осыпал цветами.

Прошёлся кризис по стране
И трудности настали,
Бежать задумал наш артист.
Куда? - К родимой маме!
Ей из деревни мясо шлют
И даже денег не берут.

Нет больше мяса на столе
И сладости пропали,
Он нервный стал, ну просто
Зверь, как будто -
Маску сняли,
Кричит и машет кулаками!

"Другую дурочку найду",
С такими вот словами
Он дверью хлопнул и ушёл.
Ушёл к родимой маме.

Работать детка не
Хотел,
Да и нигде не брали.
Две 33 в трудовой,
ЛТП было за плечами,
Короче, сел на шею
Маме.

Любил в стрелялки
Поиграть и секс по
Интернету,
Порою секса он желал,
А бабы рядом нету!
 
Мамаша умная была,
Чтоб не сидел на шее,
Другую дурочку нашла,
С влюбленными глазами.
Мамаше тоже хорошо,
Вся пенсия в кармане.

"Ты сильно денежки не
Трать,
Хватит с нее цветочек.
Запомни, баб на свете
Тьма,
А мать одна, сыночек!"

Спокойствие теперь в душе
И радуются очи,
Не страшно будет умирать,
Не  пропадет сыночек.

Весёлый, ласковый он
Стал,
Как молодой котёнок.
Гостей радушно он
Встречал,
Ну - золотой ребёнок!

Жена хорошая попалась,
Трудилась день и ночь
Старалась:
Свининки тащит и гуся.
Чего не сделаешь любя?!

Справляет масленицу тот-
И сытно ест и сладко пьёт,
И лёжа на диване,
Уже он больше не кричит,
Не машет кулачками.

Все бабы дуры, что сказать,
Не клюнут на неё мужчины,
Когда вокруг одни морщины,
Купила милому машину.

Теперь он толстый и седой,
Ни перед кем в ответе
И с новой жертвой напоказ,
Маячит в интернете.

А дальше будет всё сначала,
Не стоит даже продолжать,
Артистов вот таких не мало
А надо б им хвосты прижать !!!