Из ответа на рецензию

Александр Игринский
В поэзии наделав по-большому,
Решил пает в прозаики податься:
Толстого с Куприным взять за основу,
И в классиках навеки прописаться.

Желание не скромное, согласен,
Но надо к невозможному  стремиться!
Поэт своею краткостью прекрасен,
А проза - дело долгое, не спиться...