Летний Сад

Александр Обозреватель
Всё те же каменные лица
Но выражения на них
Уже сумели изменится
С тех пор - с времён уже былых

Прошло лишь полкалендаря
И мир совсем иной чем прежде
Мечты иные и надежды
И обновлённая земля

Весну ещё в Саду что Летнем
От Лета уж не отличить
Тепло с оплаченным билетом
В него попробуй не пустить…