Утром, с похмелья вставая, соврёт - Люблю дорогая!

Вячеслав Шитов
Врёт и не краснеет.

Каждый день ожидаю, как чудо,
надеюсь, не будет мне очень худо!
Будет с точностью   наоборот,
мой любовник ко мне придёт!

Прогоню все сомнения прочь,
проведу с ним жаркую ночь!
А на утро с похмелья вставая,
он соврёт: «Люблю дорогая!»

Сделаю вид, что поверила
и месть за измену похерила.
Но только придёт удачный момент,
слух распущу, что он импотент!