Зачем слова

Ник Кочетов
Слова, слова. как много разных слов
Ты на прощанье мне наговорила.
Сказала, что закончилась любовь
И в общем-то меня ты не любила.

Я знал про это, только все молчал
Хотелось сохранить мне отношенья.
Но честно говоря, я так устал
И так хочу. чтоб были измененья.

Да. разойдемся, ты уйдешь опять
Ведь ты и раньше часто уходила.
Я только не хотел это принять
А ты про это видимо забыла.

Но много слов сказала мне сейчас
Надеялась, что в это я поверю
Пусть не сложилось ничего у нас
Переживу я как-нибудь потерю.

Переживу, забуду эту боль
И в жизни вновь появится надежда.
Но будет у меня другая роль
Другая, а не та. что была прежде.

И будет муза у меня опять
И будет поднимать мне настроенье.
И я начну о ней стихи писать
А о тебе забуду бессомненья.

Ну пока слова, одни слова
Ты говоришь о том, что разлюбила.
А может быть ты все таки права,
Что от себя меня освободила.