Причинно-следственные связи..

Институт Пчеловодства
Причинно-следственные связи
Не установлены.Опять.
Писать. Писать. Писать. Писать.
Слова без фальши лжи и грязи..

Ах что же он хотел сказать?
Мы будем думать и гадать.
Парад  планет устроим в базе..
Молчать и чуда вечно ждать
Надеждой тешась одноразовой..
Мы обратимся к ведунам
Гадалкам, ведьмам, экстрасенсам..
Что б разъяснили они нам.
Где свет любви, а где там бесы..
Мы звезд читателей попросим
Составить личный гороскоп,
Что даст ответ на все вопросы,
Расшифровав невнятный слог..
И получив благословенье
Всех пресвятейших колдунов
Быть может на одно мгновение
Мы вкурим суть проклятых слов..
Случится с нами просветление,
Ударит головой об пол..
Поймем мы смысл произведения.
Давно положенного в стол...



3024.