Мой попутчик

Лариса Мелькова
Мой попутчик сегодня,
Мой попутчик вчера,
Мой попутчик в тот мир,
Где много тепла.

Где желания чисты,
Где чувства прекрасны,
Где для нас для двоих
Столько радости, счастья.

В этой жизни попутчик,
Попутчик потом,
За пределами, в Вечности,
Спасибо, что мой.