Нам память прошлого - бесценная отрада

Лев Постолов
НАМ ПАМЯТЬ С ВОЗРАСТОМ -
БЕСЦЕННАЯ ОТРАДА.

Чем нам трудней с годами
Одолевать пути-дороги,
Тем нам дороже память
Про покоренные за жизнь
Вершины
И одоленные пороги.

                16 мая 2024-го года.