Кому ты нужен

Юрий Комболин 2
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Меры безопасности будут усилены в Финляндии после покушения на премьер-министра Словакии Роберта Фицо, заявил финский премьер Петтери Орпо.

И ты, лаппонец, думаешь, кому-то нужен?
Ты – вечная окраина России, а теперь Европ
Аппендиксный придаток без конца досужий.
Тебя прикармливают оголтелый русофоб, нон-стоп.

Не будь у наших ты границ, кому ты нужен?
Союза НАТО, для Америки, Европы и для нас?
Прикинь: хоть кто-нибудь с тобой сегодня дружен?
Для мира всех, без исключения, ты просто пи@орас.

За Ленина, за ту войну тебя простили.
Но на Россию грел за пазухою камень лимитроф.
Играй и дальше в безопасность от России.
Угомонись. Кому ты нужен тухлый финн во век веков.
16.05.2024
СПб