4. Подражая Владимиру Полякову Bazzlan

Василий Базилевич
не беда, коль в голове тесно от мыслей настолько,
что для слов там места нет. Беда, когда – наоборот.

у жизни множество дорог,
по всем в одночасье не пройдёшь.

человеческая жизнь – познание радостей и страданий,
смерть – конец жизни, а с ней и познаниям.

пожизненная взаимная любовь, что редкий самоцвет:
встречается редко, стоит дорого.

в однобокой любви счастлив тот, кто любит,
а в выигрыше - кого любят.
                16. 05. 24.