Поток светамыслей

Мстислав Вольский
Я вижу свет в начале мая
И он зовёт меня с собой
Но так скажем, вперёд забегая:
Пусть зовёт. А мне надо домой
Я вижу тьму в конце июля
И знаю: скоро будет дождь
Ну и что? Я ведь много что знаю
Но боюсь, ты меня не поймёшь