Дублёночка как песенка

Александр Розочкин
Дублёночка как песенка.
Была б ещё чудесенка
Да оная девчоночка.
Да вот не втихомолочку

Бунтует. Нерадивая.
А что же несчастливая?
Ты шубу бабе подавай -
Минут так пять с ней будет рай)

23.01.24)))