и мир мой дрогнул, но ты остался

Немцева Анастасия
И мир мой дрогнул, но ты остался,
Горящим светом в беззвёздной мгле.
Ты в вечной верности мне не клялся,
Но за тобою, ведь ты во мне.

Пустилось лентою, лишь начало.
Любовь не знает пустых страниц.
Пусть мир мой дрогнул, но ты остался
Без слов, без памяти, без границ.

Спокойный вечер и два стакана,
Поддержкой будет твоё плечом.
Путь в вечной верности ты не клялся,
Но знаем будем любить ещё.

И мир мой дрогнул, но ты остался
Горящим светом в беззвёздной мгле.
Ты в вечной верности мне не клялся,
Но ты со мною, и ты во мне.

2023