О скунсе

Серёга Мельников
Скунсу не надо быть
         мудрым и умным.
Скунсу не надо быть
     глупым и шумным.

Не надо большим быть,
  не надо быть страшным.
Не надо быть смелым
          или отважным.
 
Скунса и так не обижают.
Скунса и так все уважают.