а счастье Стакан водки Без закуске махнула Залпом

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не чего не было -
Хоть и солнце жарит ...
Май
Какой то - дешёвый
Дешёвка а не май ...
- Меня не догоняли
- Даже ... не окликали ...
- Просто улица
- Улица пыльная
- Люди - тени
- Как пятна ...
- И я не женщина
- На панели тротуара
- Без соблазна ... моя тень
Весна -иломанного мая
Притащила ...
Импотент - евнух
Турецкий ...
Черёмуха скисла от холодов ...
У соловьёв синие клювики
И нет голосов ...
Сирень
Расплакалась ...
- Ей цвести чуть ли не в июле ...
Свадеб не будет
На половину везде ...
... а счастье -
Стакан водки
Без закуске махнула ...
Залпом вылила ...
... крякнула уткой
- Ну нет ...
- В этом мае !
- Молодых счастливых людей ...