Юные берёзы...

Незабудка 25
Юные берёзы
Как их светел взгляд,
Радостные грёзы
В час, когда всё спят.

Выросли серёжки,
А потом листва.
Кружится немножко
Мая голова.

Солнце улыбнётся
Обнимая лес.
Ангел мой проснётся
С высоты небес:

Дарит нежность, ласку
Всем, чей весел взгляд,
Сделай жизнь сказкой,
Коль глаза горят.

Хорошо росою
Утро освежить.
Будущее строя
Хочется мне жить.

Косы Девы тронет
Лёгкий ветерок,
Молодость на троне
Просидит свой срок.

А потом напишет
Летние стихи.
Солнца луч на крыше
Лучше всех стихий.