Ненавижу себя

Мстислав Вольский
Ненавижу тебя за всё то, кто ты есть
И поверь, это вовсе не праздная лесть
А послушай меня до конца
Знаешь, твой мерзкий вид
Навевает лишь стыд
И достоин такого глупца
Ты кидаешь слова,
Словно это дрова
Для большого костра из вранья
Но глаза режет дым
И ты, чёртов кретин,
Знаешь это не хуже, чем я
Каждый вздох, каждый миг, каждый проклятый день
Ты бросаешь на всё очень тёмную тень
Оставаясь лишь кучей цветного тряпья
Ты всё знаешь прекрасно
Ведь ты — это я.