Странный привкус

Виктор Аберман
Сухов с Абдуллой теперь в кентах,
Они вместе мочат Украину,
СВО одобрил падишах —
Привкус у баранины свинины.

Наш магометанин Абдулла,
С Суховым, что крест несёт на шее,
Мочит христиан — вот это, да!!!
Братьев Сухова, по этносу и вере!!!

Необрезанный с обрезанным идёт,
Наводить порядок в Украине,
Метко бьёт по брату пулемёт,
Привкус у баранины свинины!

Сухов стал предателем своих,
Как и Абдулла его дружок хороший,
Привкус у баранины свиньи,
А бараний привкус у Алёшей!

2024-05-16