Я думал в поэзии могут быть друзья

Вася Труш
Быть, не столь завистливы к таланту
Может.. я ещё таких встречу..
Но надежда на то с каждым днем..
Гаснет угасая в тлене бренно..
И тишина зловещая..
Где даже критик не находит слов,
Что б выразить глубокий восторг
От прочитанного.. Впечатления
Просто тут же теряет дар речи
И как зачарованный от поэзии
не внемлет..
В растерянности слов..