Кнопочке

Немцева Анастасия
Я в песне, поёт что ветер,
Посмотри, как красив рассвет.
Я в звёздах и солнечном свете,
В картинах будущих лет.
В бездонном лазурном небе
И в пёрышках облаков,
Я в крыльях и вечном смехе,
Что рушит чары оков.
Я в сердце твоём с любовью,
Где столь дорогое мне,
В бегущей по венам крови,
Рукою в твоей руке.
Я в жизни твоей, я в мире,
В прохладе июльской травы…
И буду, пока не сгинет
Бескрайний простор синевы.


Моему любимому Степе