Про российских чиновников в аду

Шевандал
Тревожные новости! Я прочитал.               
Пришли из загробного мира!               
Когда, встав с постели газету листал,               
Приняв внутрь стаканчик кефира.

Писали в ней, что с появленьем в аду
Российских чиновников сразу,
Заметили там перемен череду!
Как будто впустили заразу!

И дня не прошло, как уж из-под котлов,
Дрова пропадать вдруг начали,
Которые были нужны для костров!
Их черти с трудом получали!

Затем на второй день пропали уже
Лопаты чертей с кочергами!
Вводя этим самым чертей в мандраже!
Как будто при встрече с врагами!

На третий чертей всех начали  дурить,
Свою цель, назвавши Мессией!
И о референдуме став говорить,
Чтоб ад был единым с Россией…!