Собакен я энергичный

Елена Васильевна Плутахина
Слышал слово "кушать" я,
И примчался я, друзья!
ПЕДИГРИ люблю похрумкать,
Косточка пришла на ум мне,

Да и каши съел бы миску,
Радовался б и сосиске,
От мясца не отказался б,
От сырка не удержался б...

Собакен я энергичный,
И калорий жду приличных!

2024 г.

изображение из интернета