Как можно..

Татьяна Глубокова
Как можно гордиться войной…
Как можно войну разжигать.
Убил… ты сегодня герой.
А завтра… ты будешь страдать.

Колеблется маятник вновь.
Словами всего не сказать.
И мир позабыл про любовь.
И в спину стреляют опять.