Приоритет. - Рифмовка для запоминания ПДД

Буслова Светлана 2
(Рифмовки для запоминания правил дорожного движения)


Приоритет.



Если чубрик едет справа –
Ехать он имеет право.

Если чубрик едет слава,
Еду я, как королева!




Буслова Светлана,
13.04.2024 г.