15. 05. 2024. По кочкам

Галина Кириллова 11
Понесло по кочкам
С похмела Санёчка:
Как на первой кочке
Спотык был на дочке,
О вторую кочку
Втык жене - цветочку.
Остальные кочки
Всем виновным прочим:
От залётной пташки
До царёвой чашки,
Проснулся у трона,
На ухе корона,
Почесал в загривке:
- Плохо без запивки,
Надо было с квасом,
Спал бы безопасно
И не всполохнулся б,
С дивана не свернулся б.
Приснится же такое
Только с перепоя,
А было б всё в порядке,
Дак спал бы без оглядки...