И утро превращается!

Сакаев Айрат Равильевич
Утро, печально дождливое,
вернулось к себе домой..
Печаль под душем отмыло,
Кофе себе заварило,
выпило с молоком.
Волосы подсушило,
надело лучший костюм,
в зеркало посмотрело,
осталось довольным собой!
Не бледной уж было тенью,
а ясным солнечным днем!
Усы подкрутив как денди,
пошло на прогулку с псом.